ゆもとみ
4泊するなら簡単に出来そうなものだけ作ってあげるのはどうですか?
少し台所をおかりして!!
な
二回食ですか?
私ならBFあげたことないたらなにかしらあげてからBFもってきます!
おかゆも粉物の溶かすものも売ってますし、もし果物などだしてくれるようならあげたことあるものならあげますかね(^^)
ゆもとみ
4泊するなら簡単に出来そうなものだけ作ってあげるのはどうですか?
少し台所をおかりして!!
な
二回食ですか?
私ならBFあげたことないたらなにかしらあげてからBFもってきます!
おかゆも粉物の溶かすものも売ってますし、もし果物などだしてくれるようならあげたことあるものならあげますかね(^^)
「車」に関する質問
旦那が私に何も言わずにお義母さんに、現金10万円渡してました 内緒で渡したことを今後は内緒にしないでほしいって話すか、、、 それとも、見て見ぬふりしてあげるか、、、(親孝行ぐらい自由にさせてあげる) すご…
夫がキモすぎる…どう調理してやろうか インスタで地元の女友達が自家用車?か何かをアップしたようで、それにコメントみたいな形で(DMになってるからストーリーかな)、BMW乗ってるんだね〜!と連絡してました。 女友達は…
アラサーですが教習所通い出しました。 初めて実車のってカーブが上手って褒められました😭 他にも色々褒めてくれて、ひっさびさにこんなに褒められたああってなりました。笑 まだ第一段階、、(入校してまだ1週間) 大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント