コメント
マロッシュ
うちは粉で溶かすベビー麦茶を倍以上で薄めても嫌な顔して出しちゃうんですが、ストロー付きのパックのベビー麦茶だと嫌な顔しないです😊
私が残ったのを味見しても、粉はしっかりした味で、パックはかなり薄めだったので、ベビー麦茶にもよるのかなと思ってます。
答えになってなくてすみません😅
AAA
お茶でアレルギーはあまり聞きませんが、もちろんどの食品もアレルギーの可能性は秘めています💦
ノンカフェインの飲み物ですと…ルイボスティーは試されましたか?
-
みちゃん
そうですよね、どれに反応してしまうかなんて本当わからないから怖いですよね💦
ルイボスティーはまだ試していません!
普通に大人と同じルイボスティーを薄めて飲ませていますか?- 8月7日
-
AAA
どの食品(飲み物も含めて)も不安なので念の為最初はスプーンで少しだけ飲ませて様子見てました💦
私は3倍に薄めて飲ませてますが、飲んでみて濃いと感じるようであればさらに白湯で薄めて飲ませても良いと思います☺️- 8月7日
-
みちゃん
参考になります!!
ありがとうございます😊
やってみます💕- 8月8日
みちゃん
パックの麦茶売ってますね😆✨
そんなにまだ量を飲めないから、勿体ないと思って買ってませんでした!
試してみます😊
ありがとうございます♡