子育て・グッズ 検診で過蓋咬合と指摘受けました今まで10回近く歯医者にいったけど指摘… 検診で 過蓋咬合 と指摘受けました 今まで10回近く歯医者にいったけど 指摘さてたことありませんでした 検診の先生は、噛み合わせをよくみるらしいです その病名も知りませんでした 私も同じ状態で、25歳のとき、さらっといわれたくらいで、個性なんだ! 人と歯なんて比べないし こんなものだと思って生きてきました こどもで指摘されると気になります このままではだめですか? 治療されていますか? どうされてますか? 私自身困ってません 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 歯医者 5歳 検診 先生 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント