はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ💦💦
成長過程でよく耳にしますよ☺️
親は言葉遣いと言い回しだけは気をつけて教えてあげれば様子みてて大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ💦💦
成長過程でよく耳にしますよ☺️
親は言葉遣いと言い回しだけは気をつけて教えてあげれば様子みてて大丈夫だと思います✨
「5歳」に関する質問
同じ思いしたことある方だけコメントお願いします。 上の子生理的に受け付けないと思ってしまいます。 私は5歳差でうみました。2人目3人目は年子の予定です。(現在妊娠中です) 最初は、私赤ちゃん昔から大好きだから上…
何歳まで働く予定ですか? この間保険契約する時に何歳まで働く予定ですか?と質問されて、65歳と答えました。 その場に旦那はいなかったのですが、後で旦那も同じ質問された時に65歳と答えていました。 みなさんはどう…
29歳子供3人(未就学児)のママです。 58歳の母が癌になりました。 しかも、タチの悪い癌で、進行も早い、生存率も低い肺がんです。 1回目の抗がん剤を終えてからまだ半年も経ってない、なのに最近再発です。 最近、ばーば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント