ココロ・悩み 多嚢胞性卵巣症候群のために18日からデュファストンをのむことになりま… 多嚢胞性卵巣症候群のために 18日からデュファストンをのむことに なりました! 飲んでいた方にお聞きしたいのですが 副作用などありましたか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り デュファストン 多嚢胞性卵巣症候群 ☆にゃんた☆ コメント mikan 私は服用が3錠とかになったときから副作用がありました!頭痛や倦怠感や吐き気などがありました(´・ω・`) 8月7日 ☆にゃんた☆ 嘔吐までは無かったですか(´・ ω ・`) 副作用がでたときなどは どうしてましたか😭💦 8月7日 mikan 嘔吐はなかったです。 副作用がでたときはいつもよりたくさん寝るようにしていました! 8月7日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆にゃんた☆
嘔吐までは無かったですか(´・ ω ・`)
副作用がでたときなどは
どうしてましたか😭💦
mikan
嘔吐はなかったです。
副作用がでたときはいつもよりたくさん寝るようにしていました!