コメント
mikan
私は服用が3錠とかになったときから副作用がありました!頭痛や倦怠感や吐き気などがありました(´・ω・`)
mikan
私は服用が3錠とかになったときから副作用がありました!頭痛や倦怠感や吐き気などがありました(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家がフェンス挟んですぐ隣なのですが、隣のお子さんがお友達と複数人で庭でボール蹴って遊んでるんです。 大声出して遊んでるのは全然構わないですし、お互いさまなのです。楽しそうでいいなと思います。 ただ、うち…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
過敏性腸症候群しばらく落ち着いてたのに、春休みや夏休み、季節の変わり目などになるとストレスなのか、少しの外食などで再発して体調を崩しがちになります。お腹を下した後、下すだけですっきりすれば良いのですが、胃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mikan
嘔吐はなかったです。
副作用がでたときはいつもよりたくさん寝るようにしていました!
☆にゃんた☆
嘔吐までは無かったですか(´・ ω ・`)
副作用がでたときなどは
どうしてましたか😭💦