コメント
退会ユーザー
病院では胚移植後何日後に検査と言われていますか?
退会ユーザー
病院では胚移植後何日後に検査と言われていますか?
「検査薬」に関する質問
高温期21日目、妊娠5周目あたりです。 初診まであと数日あるので検査薬をしたのですが、この濃さは薄いですか?それとも妥当でしょうか? 3日前の23日にした検査薬と今日26日にした結果がどうも23日のほうが濃く見えてち…
検査薬をする前に 「これは妊娠では…?」と気づいたきっかけはありますか? 数日、なんとなくもわもわと気持ち悪く食欲不振、火照りと寒気を繰り返しています。 そして今朝から、下腹部が張っていて そうそうこれ〜妊婦の…
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
妊活人気の質問ランキング
りり
病院には13日目に妊娠判定にいきます!
待ちきれなくて市販の検査薬を使ってみたのですが…😢
退会ユーザー
まだ早すぎてホルモンが反応出来る量ではないのかもしれませんよ(^^;)
使用した検査薬は生理予定日から一週間後からの物ですよね?
りり
生理予定日から1週間後にできる検査薬です💦
妊娠4週から反応が出たという記事もみたので、フライングしてしまいました😣
生理前のような違和感があるのですが、このような症状があっても妊娠していることってあるのでしょうか?😢
退会ユーザー
妊娠初期症状と生理前の症状はすごく似ていると言われていますので何とも言えませんが、可能性は無くはないと思います(^^;)
反応が出るかはわかりませんが、生理予定日から使える物で再度してみるか(^^;)
参考になるかはわかりませんが、私は産婦人科での検査の3日前にフライング検査して(ドゥーテストて)陽性反応が出ていました。
りり
そうなんですね!
うらやましいです(^^)!
病院での判定までソワソワしますが、待ってみようと思います!