子育て・グッズ 3ヶ月の子供。オムツ一枚で浴室の外で待たせていたらギャン泣き。脱衣所… 3ヶ月の子供。オムツ一枚で浴室の外で待たせていたらギャン泣き。脱衣所にはハチらしき虫が床に💦 刺されたりしたのかと思い急いで抱っこしましたが泣き止みその後も洗ったり、1人で寝かすとギャン泣き💦 抱っこしておっぱいをあげるとしばらくして落ち着いたのか寝てしまったのですが、、、刺されてないか不安💦 こんな感じなら刺されてないのかな💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り オムツ おっぱい ギャン泣き 脱衣所 ぶちゃん👩🏻 コメント 退会ユーザー 腫れていなければ刺されていないと私なら判断します😆 8月7日 ぶちゃん👩🏻 一通りみて刺されてはなさそうなので様子見ます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント