子育て・グッズ お子さんが18時に寝てしまった場合、夜中に起きてしまわないか心配です。皆さんは起こしますか、寝かせておきますか? 今日、上の子がお昼寝をしてくれず、今(18時)に寝てしまいました。 夕飯、お風呂は済んでおり、このまま寝かせても良いのかもしれませんが、夜中起きてしまわないか心配です。 皆さんならこの場合、起こしますか?それとも寝させておきますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り お風呂 お昼寝 上の子 マヨネーズ(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 18時なら朝早く(5時とか)起きるかもしれませんが普段夜中起きないなら大丈夫だと思いますよ! 私はいつも一応起きたとき用に枕元にお茶おいといてもし泣いて起きたらお茶のませてます! 8月7日 マヨネーズ 大丈夫ですかね😖? 今までこんな早くに寝かせたことがないのでめっちゃ不安で💦💦 でも、かなり眠かったようで、爆睡です😂 子供が夜中起きた時に私も起きれるように、一緒に寝てしまおうかなぁ… 起こしちゃうのも可哀想ですよね😣 8月7日 ままり 変に起こすとグズっちゃってマヨネーズさんがキツいと思います(>_<) うちの息子はご飯食べずに寝ちゃっても朝まで寝てることのほうが多いです!👌 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨネーズ
大丈夫ですかね😖?
今までこんな早くに寝かせたことがないのでめっちゃ不安で💦💦
でも、かなり眠かったようで、爆睡です😂
子供が夜中起きた時に私も起きれるように、一緒に寝てしまおうかなぁ…
起こしちゃうのも可哀想ですよね😣
ままり
変に起こすとグズっちゃってマヨネーズさんがキツいと思います(>_<)
うちの息子はご飯食べずに寝ちゃっても朝まで寝てることのほうが多いです!👌