※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨネーズ
子育て・グッズ

お子さんが18時に寝てしまった場合、夜中に起きてしまわないか心配です。皆さんは起こしますか、寝かせておきますか?

今日、上の子がお昼寝をしてくれず、今(18時)に寝てしまいました。

夕飯、お風呂は済んでおり、このまま寝かせても良いのかもしれませんが、夜中起きてしまわないか心配です。

皆さんならこの場合、起こしますか?それとも寝させておきますか?

コメント

ままり

18時なら朝早く(5時とか)起きるかもしれませんが普段夜中起きないなら大丈夫だと思いますよ!
私はいつも一応起きたとき用に枕元にお茶おいといてもし泣いて起きたらお茶のませてます!

• マヨネーズ

マヨネーズ

大丈夫ですかね😖?

今までこんな早くに寝かせたことがないのでめっちゃ不安で💦💦

でも、かなり眠かったようで、爆睡です😂

子供が夜中起きた時に私も起きれるように、一緒に寝てしまおうかなぁ…

起こしちゃうのも可哀想ですよね😣

• 8月7日
  • ままり

ままり

変に起こすとグズっちゃってマヨネーズさんがキツいと思います(>_<)
    うちの息子はご飯食べずに寝ちゃっても朝まで寝てることのほうが多いです!👌

• 8月7日