子育て・グッズ 娘の怪我についてです😢2週間前ほどに 机で 囲ってる部分を打ち、赤くな… 娘の怪我についてです😢 2週間前ほどに 机で 囲ってる部分を打ち、赤くなってて 跡になるのかなぁ😭と思っていたんですけど 特に目立たなくて気付かなかったんですけど さっきふと見たら まだ、青タン?の様になってます… 実は 骨が折れてた…とかあると思いますか?(´・_・`) 青タンだったら 2週間ほど 消えるのに日にちはかかりますか? 女の子なので 跡になったらどうしようと今更 後悔です😱💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 女の子 怪我 あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント