妊娠・出産 20歳の頃に真っ黒に日焼けをした時があって、その影響で首回りと胸回… 20歳の頃に真っ黒に日焼けをした時があって、その影響で首回りと胸回りにシミのイボみたいなのが沢山あります。妊娠してからそのイボが痒みがあったり、色が濃くなってきたような💦何か良いクリームとかあれば教えて頂けないでしょうか?! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 クリーム 妊娠 0歳 日焼け マイマイ(6歳) コメント 加奈子 おススメクリームは使用してないのでわからないのですが…💦 私も妊娠中めっちゃ色素沈着?酷くなって落ち込んでましたが、産後は自然となくなりました♪ 妊娠中だからかもですねー!! 8月7日 マイマイ 産後は少しはよくなりますかね?! 体全体が濃くなってるような(´・_・`) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイマイ
産後は少しはよくなりますかね?!
体全体が濃くなってるような(´・_・`)