コメント
SHIORI★
傘
マグカップ
美容家電
ハンカチなどはどうでしょうか?🎁
K
もし、コーヒーや紅茶を飲まれる方なら…
私はマルコポーロというちょっといい紅茶をあげました。
高級感もあって、とっても美味しいですよ😊
-
豆柴☻
コーヒーは飲むのですが、紅茶は聞いたことないですね…
私が気になっちゃいました😳
ありがとうございます😊💕- 8月7日
はちみつ🍯
私はお義母さんが春生まれなので、春限定のバッグやポーチ、犬が大好きな方なので犬柄のコップやハンカチ、クッションをプレゼントしていました。ですが子どもが生まれてからは、ちょっと高めのご飯屋さんへ行き、ご馳走するようになりました。食べることが大好きな方なので、最初からそうすれば良かったかなって思ってます。
-
豆柴☻
私もポーチもいいなと思ったんですが、ブランドやデザインが限りなくあって結局決められませんでした😭
帰省すると、いつももてなしてくださるので食事もいいですね💡
たくさんアイデアありがとうございます❤️- 8月7日
なち
消え物でも良ければ
私はつい最近実母の誕生日にみずのとの「おだしカクテル」セットあげました(⍢)それとプラスで雨で模様が浮かび上がる和傘
-
豆柴☻
消え物でも全然OKです❤️
オススメしたい調味料セットもいいですね(*´꒳`*)
傘もなるほど‼︎と思いました😊ありがとうございます💕- 8月7日
ちゅけまま
うちは誕生日には何かプレゼントする習慣がないのですが、父の日母の日にはプレゼントあげてました。最初は父の日母の日別々にプレゼントを用意してたのですが(エプロンとか甚平とか)そのうちにまとめて家電(空気清浄機)になり、今では現金になりました。なんだかんだで現金が自由に使えて良いかなぁっていううちは夫婦の結論です。
-
豆柴☻
そうですね😂
現金はもはや究極ですよね🤣
ただ現玉を渡す度胸がないので、イケて商品券でしょうか😂
ありがとうございます😊💕- 8月7日
ママリ
日傘、マッサージ機(高いやつじゃなくてクッションにマッサージ機能があるみたいな簡単なやつ)、リップクリームやハンドクリームなどのセット、アロマディヒューザー、足用のクッション、、、
などなど他思い出せないです😂
毎年母の日と誕生日なにを渡そうか迷います( °_°;;; )
楽天で母の日 母プレゼン
とかで検索していい感じの予算のものを楽天で買って義実家に発送してもらいます😂
-
豆柴☻
マッサージ家電も、高くない商品たくさんありますよね🤔
リップやハンドクリームも、自分ではきっと高いもの選ばないし…
参考になります‼︎ありがとうございます💕- 8月7日
豆柴☻
確かに、傘って自分で買うとなるとあまり高いものって選ばないですよね🤔
アドバイスありがとうございます❤️