子育て・グッズ 昨日から抗生剤を飲んでます。先生からは母乳を続けて大丈夫と言われて… 昨日から抗生剤を飲んでます。先生からは母乳を続けて大丈夫と言われてましたが、赤ちゃんが飲んでくれません。 飲まない原因はわかりませんが、多分抗生剤かなと思います。抗生剤でおっぱいを飲まなくなった、同じような方いますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 先生 おっぱい ルナ コメント ゆず 母乳の変化に敏感な子なんですかね😣 うちの子は変わらず飲んでました! 8月7日 ルナ 遅くなりすいません。 ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
遅くなりすいません。
ありがとうございました😊