※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
子育て・グッズ

育児や睡眠不足で疲れた時に飲んでいるものはありますか?例えば、アリナミンEXやお酢、漢方など効果的なものがあれば教えてください。

こんばんは⭐️⭐️
育児や睡眠不足による疲れを和らげる為に、何か飲んだりしているものはありますか?(;゚∀゚)
例えば、アリナミンEXや、お酢、漢方等々、、何でもよいので教えてくださるとありがたいです(≧з≦)⭐️

コメント

最近チオビタドリンクを飲んでいました♪
産前産後や授乳中の栄養補給に、と書いてあるのであまり長期にならなければ平気かと☺︎
あたしは11月頃、疲労と睡眠不足のせいか風邪が悪化して溶連菌に感染したりと辛かったので1週間ほど続けて飲みましたが、なんとなく良かった気がしますよ♪

• モモ

モモ

ありがとうございます(*≧∪≦) 
    溶連菌、つらかったでしょう〜(;ω;)💦 睡眠不足は抵抗力も低下しそうですもんね〜 チオビタも試してみます♬

• 12月7日
LICA

最近、寒くなってきて疲れが出やすくなってますよねσ(^_^;) 同じ月齢だったのでついコメントしてしまいました(笑)
私は気休めで、ビタミンCのサプリを飲んで寝ています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
風邪予防と肌荒れ対策でもありますが♡

• モモ

モモ

同じ月齢ですね(*≧∪≦) ありがとうございます〜!!やはり疲れにはビタミンですかね〜⭐️風邪菌にやられんように気をつけます(*゚v゚*)リカさんもお身体に気をつけて❤︎

• 12月7日