お金・保険 出産一時金の差額どれくらいでかえってきましたか?手続きは主人が会社でしてくれてます! 出産一時金の差額どれくらいでかえってきましたか? 手続きは主人が会社でしてくれてます! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 出産 会社 主人 ニコ(23)(6歳, 7歳, 8歳) コメント なっちゃん 1ヶ月たたないくらいで振り込まれましたよ☺ 8月7日 ニコ(23) 1人目の時は知らぬ間に振り込まれてたんですけど 今回は1ヶ月たっても振り込まれなくて(;_;) なにか振込などお知らせありましたか?(;_;) 8月7日 なっちゃん ありましたよ☺ 封書でこの口座にいくら、いつ振り込みます🍀って😆 8月7日 ニコ(23) 1人目の時もそのような手紙はなく 急に振り込まれてたのですが😭😭 8月7日 なっちゃん え!?まじですか😅たしか、けんぽから届きました☀ 8月7日 ハンバーグ 2週間くらいでした!提出してから( ¨̮ ) 8月7日 ( ̄(工) ̄) 申請の手続きをして2週間するかしないかくらいでした🙂✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
1人目の時は知らぬ間に振り込まれてたんですけど
今回は1ヶ月たっても振り込まれなくて(;_;)
なにか振込などお知らせありましたか?(;_;)
なっちゃん
ありましたよ☺
封書でこの口座にいくら、いつ振り込みます🍀って😆
ニコ(23)
1人目の時もそのような手紙はなく
急に振り込まれてたのですが😭😭
なっちゃん
え!?まじですか😅たしか、けんぽから届きました☀