雑談・つぶやき 市営住宅についてですが入居してる方にお聞きしたいのですが入居する際… 市営住宅についてですが 入居してる方に お聞きしたいのですが 入居する際に頭金やら必要とする お金ってあるんですか? あと、家賃って大体 いくらですか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り お金 体 家賃 市営住宅 うめたろす(9歳) コメント おう☆゛らい 市営住宅に住んでます! うちの市は頭金はなかったです。 後、住宅によっては風呂釜がなかったりするので自分達で手配しました! 家賃は収入におおじてなので。 12月6日 うめたろす え!そうなんですね! 助かりました! ありがとうございます(*'ω') 12月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめたろす
え!そうなんですね!
助かりました!
ありがとうございます(*'ω')