子育て・グッズ 生後3週間の新生児の手に赤い斑点があります。膨らみはなく、様子は変わりません。湿疹もある中で、刺された可能性があるでしょうか。 生後約3週間の新生児ですが、手にこういった赤い斑点の様なものがあります。膨らみなどはなく、様子もいつもと変わりないです。湿疹は所々あるので、わかるのですが、これはなにかに刺されたとかでしょうか😥 この様なものが出来てるのをみたことある方、もしくは現在お子さんにある方いらっしゃいましたら、何か分かりますか?💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 新生児 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント まりも そこを押した時に皮膚と同じ色になりますか?((((/*0*;)/ 8月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 押してみましたがならないです💦 8月7日 まりも ならないのであれば、一時的な湿疹だと思います(*´◡`*) うちの子はこんな感じのがあって、押すと白くなるんですが、血管腫なんです◎ 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 不安になってしまって💦 ありがとうございます! お子さんお大事にしてください😣 8月7日 まりも ありがとうございます(*´◡`*) 今治療して薄くなりました! 育児頑張りましょうね♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
押してみましたがならないです💦
まりも
ならないのであれば、一時的な湿疹だと思います(*´◡`*)
うちの子はこんな感じのがあって、押すと白くなるんですが、血管腫なんです◎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 不安になってしまって💦
ありがとうございます!
お子さんお大事にしてください😣
まりも
ありがとうございます(*´◡`*)
今治療して薄くなりました!
育児頑張りましょうね♡