コメント

りん
うちもそんなんでしたけど1.5㌔増えてましたよー😂
とりあえず今は流れをくずさず、1ヶ月検診の時に相談するのがいいと思います( ¨̮ )
りん
うちもそんなんでしたけど1.5㌔増えてましたよー😂
とりあえず今は流れをくずさず、1ヶ月検診の時に相談するのがいいと思います( ¨̮ )
「搾乳」に関する質問
搾乳について。 10ヶ月の息子を預け 先週から仕事復帰しました。 卒乳がまだなのですが 仕事中の搾乳をどのようにされていたかご経験者の方に教えていただきたいです。 時間帯や場所、搾乳方法、搾乳の量など 教えていた…
生後1週間、母乳やっと出始めたのに嫌がって?飲んでくれません😂 中々咥えてくれないし吸ってくれないから出始めてるのに途中で止まる感じが痛いし、、 そのうち咥えてくれるようになりますかね😭 同じ感じだった方います…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます☆吐いたりもするので心配になってました。゚(゚´Д`゚)゚。同じ感じで体重増えてたんですね♫うちの子も増えてるといいんですが( ;∀;)1ヶ月検診のとき相談してみます☆
りん
今回40しか飲まないで寝たけど大丈夫?😂
え?今日トータル300なんだけども😱
って日が結構あったので、800gくらいは増えててほしいなーなんて思ってたんですけど体重聞いてびっくりしました(笑)
まあ
なるほど✫うちも大きくなってるといいなー♫
1ヶ月検診が待ち遠しいです(笑)