6ヶ月になったばかりの子がいます!昨日から日中のミルクの飲みが悪く、…
6ヶ月になったばかりの子がいます!
昨日から日中のミルクの飲みが悪く、今日現時点でトータル370しか飲めてません😭
夜中の2時ごろに170飲んで以降、100も飲めません😢
こんなものなんですかね?
それとも飲まなさすぎ?
昨日はトータル660でした。
- ゆー(生後6ヶ月)
コメント
ままり
離乳食始まってますか?
始まってたら減ります!!
6ヶ月になったばかりの子がいます!
昨日から日中のミルクの飲みが悪く、今日現時点でトータル370しか飲めてません😭
夜中の2時ごろに170飲んで以降、100も飲めません😢
こんなものなんですかね?
それとも飲まなさすぎ?
昨日はトータル660でした。
ままり
離乳食始まってますか?
始まってたら減ります!!
「ミルク」に関する質問
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
小学生と赤ちゃんがいる方、夕方〜夜のスケジュール教えてください😣 来月から上の子が小1になり、夫も育休終わるので寝かしつけまでワンオペの日も出てくるので不安です〜。 夕飯先にして、お風呂→ミルク→寝かしつけにし…
旦那の自由どこまで?? 私の旦那は先祖代々の不動産のオーナー業なので お仕事は1日2~3時間程度で、 まとめてやったり休みにしたりも割と自由に出来ます。 何時からとかも特に決まっておらず 例えば1日ガッツリやって次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
始まってます!
どれぐらい減りましたか?💦