妊娠・出産 24週妊婦で、赤ちゃんの大きさが心配。入院経験者や成長した赤ちゃんの話が聞きたいです。 24週妊婦です。 先日の検診で赤ちゃんの大きさが、クラブの下のラインギリギリと言われました。 入院をすすめられたんですが、入院した方いらっしゃいますか? また、赤ちゃんが小さかったけど大きくなった方のお話も聞きたいです(;O;) 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 赤ちゃん 検診 c(9歳, 10歳) コメント meri クラブ?が分かりませんが 赤ちゃんが小さくて管理入院になりましたよ。 出産まで一ヶ月半ほどです。 生まれる前日も1900gといわれましたが 産んでみたら2200gありました^ ^ 12月6日 c お返事ありがとうございます★ 産んだのは予定日より前でしたか?? 管理入院はどんなことをしますか?? 質問ばっかですみません(;O;) 12月6日 meri 産んだのは、38w4dで お腹の中で大きくなれないなら 産んで母乳で育てようという判断で誘発でした^ ^ 管理入院は、初日は血液や心電図などのとことん検査、 その後は毎日食べて横になるだけでした笑 横になって赤ちゃんへ栄養を送るためです^ ^ 週2日、先生の診察があり、エコー見てくれましたよ。 適宜エコー追加になったり、内診があったりです^ ^♫ 12月6日 c そおなんですね〜(;O;)★ 参考になりました! ありがとうございます★ 私も明日の検診で今後入院するかが決まります(;_;)小さくても無事に産んでる方がいて安心しました♡ 12月6日 meri そうなんですね〜(;_;) 上のお子さんもいて大変ですね(;_;)、、 頑張ってくださいね!(;_;) 12月6日 c ありがとうございます(´;ω;`)★ 頑張ります!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
お返事ありがとうございます★
産んだのは予定日より前でしたか??
管理入院はどんなことをしますか??
質問ばっかですみません(;O;)
meri
産んだのは、38w4dで
お腹の中で大きくなれないなら
産んで母乳で育てようという判断で誘発でした^ ^
管理入院は、初日は血液や心電図などのとことん検査、
その後は毎日食べて横になるだけでした笑
横になって赤ちゃんへ栄養を送るためです^ ^
週2日、先生の診察があり、エコー見てくれましたよ。
適宜エコー追加になったり、内診があったりです^ ^♫
c
そおなんですね〜(;O;)★
参考になりました!
ありがとうございます★
私も明日の検診で今後入院するかが決まります(;_;)小さくても無事に産んでる方がいて安心しました♡
meri
そうなんですね〜(;_;)
上のお子さんもいて大変ですね(;_;)、、
頑張ってくださいね!(;_;)
c
ありがとうございます(´;ω;`)★
頑張ります!!