コメント

kt
倉敷ですが、『カフェ庭』さんは、離乳食もあるので、ランチでたまに利用しますが、個室ありますよ!個室のなかにおもちゃも少しおいてあります!
入り口すぐのお部屋が、他のお席と少し離れてるので、子供が騒いでも届きにくいかなぁーと、お気に入りです。
kt
倉敷ですが、『カフェ庭』さんは、離乳食もあるので、ランチでたまに利用しますが、個室ありますよ!個室のなかにおもちゃも少しおいてあります!
入り口すぐのお部屋が、他のお席と少し離れてるので、子供が騒いでも届きにくいかなぁーと、お気に入りです。
「ランチ」に関する質問
武蔵小杉のグランツリーか横浜駅周辺(高島屋、ルミネ、ニューマンを候補)で土日にランチするならどちらの方が比較的混雑していませんか? 大人2人、ベビーカー1台です😌 横浜駅はよく利用しますが、武蔵小杉は行ったこと…
久しぶりに元同僚とランチをしていて、「うちの息子も学校で落ち着きがなくてできないことが多い。ADHDかもしれない……」と話されました。こういう話をされた時にどう反応するのが1番いいんでしょうか……💦 私の息子は重度知…
ママ友そんないらないな、子連れ同士で会う、遊ぶの面倒くさい。 支援センターやキッズパークで、ママ友と一緒だと片付けないといけないじゃん。 子供二人の時は全ては片付けない。細かいおもちゃ面倒い。 遊具とか細かく…
お出かけ人気の質問ランキング
マカダミア
お返事遅くなりました(>_<)コメントありがとうございます(^^)
カフェ庭一度利用したことがあります!個室もあるんですね♪
友人が体調不良で延期になってしまったので、次回予約して行ってみようと思うます♡
ありがとうございました( *´艸`)