※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカダミア
お出かけ

今度地元の友人と20年ぶりに再会する事になりました☻月齢の近い息子がい…

今度地元の友人と20年ぶりに再会する事になりました☻月齢の近い息子がいて、友人の子は歩けてヤンチャだそうです(^^)午前中に会う約束をしたのですが、倉敷市から岡山市北区あたりで、どこかオススメなところはありますか?ランチは食べずに帰宅予定です(^^)出来れば個室でお茶が出来るところ…か子どもを遊ばせられるところか…と特にこだわりはないのですが(>_<)よろしくお願いします(^^)

コメント

kt

倉敷ですが、『カフェ庭』さんは、離乳食もあるので、ランチでたまに利用しますが、個室ありますよ!個室のなかにおもちゃも少しおいてあります!
入り口すぐのお部屋が、他のお席と少し離れてるので、子供が騒いでも届きにくいかなぁーと、お気に入りです。

• マカダミア

マカダミア

お返事遅くなりました(>_<)コメントありがとうございます(^^)
    カフェ庭一度利用したことがあります!個室もあるんですね♪
    友人が体調不良で延期になってしまったので、次回予約して行ってみようと思うます♡
    ありがとうございました( *´艸`)

• 8月16日