※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
お出かけ

九州から親戚が遊びにくるのですが3歳くらいの男の子が楽しめる名古屋の…

九州から親戚が遊びにくるのですが3歳くらいの男の子が楽しめる名古屋の観光地ってどこですかねー?
当初は東山動物園を予定してたのですが、この暑さなので熱中症が心配なので名古屋港水族館になりそうです。4泊くらいするので他にも良いところがあれば教えてください☺️

コメント

ぬり

すみません、名古屋に詳しくないのですが、先程テレビcmでアンパンマンミュージアム?があるというのを見ました。私も2歳と4歳の甥姪がいるので連れて行きたいなーと思った矢先でした!

• オラフ

オラフ

アンパンマンミュージアム行ったことあります‼️忘れてました☺️ありがとうございます!小さい子は楽しいですね☺️

• 8月7日

名古屋ではないですが、長島スパーランド周辺にアンパンマンミュージアムとアウトレットありますよ😌この前行きましたが時間も潰れますし楽しめました😌

• オラフ

オラフ

確かにあの辺一体な、ファミリーで楽しめますよね☺️ありがとうございます!

• 8月7日
ma3

リニア鉄道館
レトロでんしゃ感
など、どうでしょう🤔

• ma3

ma3

レトロでんしゃ館です💦

• 8月7日
  • オラフ

オラフ

初めて聞きました‼️調べてみます。ありがとうございます✨

• 8月7日
☆ママ

名古屋といったらレゴランド
っていう勝手なイメージです!笑

3歳じゃ早いのかな、、

な

プールかありであれば、モンキーパークのプールも小さい子向けで楽しいみたいです!

あとは他の方も書いてますが、リニア鉄道館、レゴランド、アンパンマンミュージアムですかね!