コメント

大宮杏子
こんばんは!札幌にいました。
地下歩いてましたよ♪

T&Tママ
私は家でスクワットや踏み台昇降、階段上り下りをしていました。ネットで安産体操を調べてやってみたりしました♫
-
aya
返答ありがとうございます‼︎
お家で出来る運動で良さそうですね。安産目指して私も体操がんばりたいと思います。- 12月7日
大宮杏子
こんばんは!札幌にいました。
地下歩いてましたよ♪
T&Tママ
私は家でスクワットや踏み台昇降、階段上り下りをしていました。ネットで安産体操を調べてやってみたりしました♫
aya
お家で出来る運動で良さそうですね。安産目指して私も体操がんばりたいと思います。
「臨月」に関する質問
臨月のフットネイルアリだと思いますか⁇ ハンドネイルは、コウノドリを見た時にしない方がいいんだ!と思って辞めているのですが、産後新生児のいる部屋でジェルネイルするのは可哀想かなと思い、ネイルしてもよければ今…
お腹まん丸な妊婦さん素敵だな♡ 妊婦中 最後までお腹があまり出なかった方いらっしゃいますか? 全然お腹出なくて、 産休入るまで気づかれなかったし、 臨月でも目立たなかったです😭 妊婦さんらしい体型に憧れるんです…
もうそろそろ臨月に入るのに名前が決まりません😭 夏生まれの女の子で可愛い名前にしたいのですが、お知恵を貸してください…🙏🏻💦 ・苗字が漢字一文字のため、名前は漢字三文字にしたい(長女と揃えたい) ・一発で読み方がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
残念ながら里帰り出産のため札幌を離れてしまっているので地下街がないのです…。
本来なら人混みすぎずちょうどいいですよね!