退会ユーザー
うちは、グーンのおしりふき使ってて、水分たっぷりなのでさらっとふけます😳
後は、よくお好み焼き屋さんにあるスポイドの容器に水入れてかけるといいです😍

あーやん
100均一で買ったディスペンサーに
水を入れてシュッシュしてます!
退会ユーザー
うちは、グーンのおしりふき使ってて、水分たっぷりなのでさらっとふけます😳
後は、よくお好み焼き屋さんにあるスポイドの容器に水入れてかけるといいです😍
あーやん
100均一で買ったディスペンサーに
水を入れてシュッシュしてます!
「うんち」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子です。 今オムツ替えしててお股の割れ目を開いたら触れ合ってるところが赤くなってました。 血は出ていません。 今日うんちを3回して割れ目にも少し入ってたのでおしり拭きで拭いてました。 拭きすぎたん…
トイトレ中のうんちについて🚽 現在トイトレ中で、おしっこは日中ほぼ 漏らさないようになってきました! ただ、うんちはまだトイレでできたことがありません。 気づけば、保育園で一切うんちをしなくなり 家に帰ってオ…
4歳娘のトイトレが中々進みません。 娘は自閉スペクトラム症で周りよりゆっくり成長中です。 普段パンツで過ごしているのですが、トイレに入るのがどうしても嫌なようで、おしっこやうんちをしたくなるとオムツに履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント