子育て・グッズ おしゃぶりについでです。3人目にして初めて使おうか迷ってます。現在生… おしゃぶりについでです。 3人目にして初めて使おうか迷ってます。 現在生後2週間、完母です。 新生児からおしゃぶりって使えるんですか? みなさんの体験談やメリット、デメリット教えてください! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 おしゃぶり 完母 新生児 3人目 ななみん(6歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ うちのこはなかなか吸ってくれないです💦 たまーに吸ってくれると泣き止むのですが😅 ガーゼを三角にしてもぐもぐするほう好きみたいです! 8月7日 ななみん ありがとうございます😊 わたしの娘もガーゼ派でした!安心するのでしょうね💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん
ありがとうございます😊
わたしの娘もガーゼ派でした!安心するのでしょうね💕