妊娠・出産 産後1ヶ月経過し、オリモノシートを使用中に少量の血が出ています。生理再開の可能性があるか相談したいです。 産後1ヶ月が経ちました!1ヶ月検診では 悪露は終わっていてオリモノになってるね!と 言われました!!!! オリモノは出ているためオリモノシートを 付けているのですが、昨日から少量の血がついています。 生理が再開したということなのでしょうか😵 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 ぴた コメント s 私はこの間から始まりました! 最初は少量だったのですが 徐々に増えてきて3日目には 大量でした😭 もし出血の量が増えていれば 生理かなと思います! 8月7日 ぴた 回答ありがとうございます! 量は昨日より増えてきてるので やっぱり生理なんですかね😢😢😢産後1ヶ月で生理再開とは 思ってなかったのでビックリです😢 8月7日 s 私も1ヶ月の最初の方は母乳育児 だったのでびっくりでした😭 これから毎月生理くると思うと しんどいですね😫 8月7日 ぴた びっくりですよね😢😢 約1年以上生理のめんどくささから 離れてたから本当に嫌だし しんどいです😢😢(笑) 8月8日 s また生理痛とあの出血と 付き合うってもう嫌ですよね🙄 頑張りましょう!😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴた
回答ありがとうございます!
量は昨日より増えてきてるので
やっぱり生理なんですかね😢😢😢産後1ヶ月で生理再開とは
思ってなかったのでビックリです😢
s
私も1ヶ月の最初の方は母乳育児
だったのでびっくりでした😭
これから毎月生理くると思うと
しんどいですね😫
ぴた
びっくりですよね😢😢