コメント

n@
搾乳したものは飲まないですかね??

とろろ
うちも間完母で哺乳瓶拒否だったので大変でした💦
それでも移動時間も合わせて1時間半くらい、旦那に預けて行ってましたよ✨
カットカラーだと2時間程かかっちゃうので、カットとカラー分けて別の美容室いってました🎶
-
アリエル
なるほど!!別の日にすればいいんですね(*^^*)ありがとうございました★
- 8月7日
n@
搾乳したものは飲まないですかね??
とろろ
うちも間完母で哺乳瓶拒否だったので大変でした💦
それでも移動時間も合わせて1時間半くらい、旦那に預けて行ってましたよ✨
カットカラーだと2時間程かかっちゃうので、カットとカラー分けて別の美容室いってました🎶
アリエル
なるほど!!別の日にすればいいんですね(*^^*)ありがとうございました★
「ミルク」に関する質問
【1歳1ヶ月の娘の発熱についてです】 先日木曜日:朝から保育園で37℃後半の熱。夕方39℃あり受診したところ中耳炎と診断。鼻水、咳など熱以外の症状なし。 それから金、土と熱が下がらず40℃キープのため土曜日に再受診。血…
【1歳 離乳食 】 こんにちは✨ 離乳食の進み遅めの子を育てています! 7~8ヶ月頃から7倍粥をオエッとしだし その後、5倍粥,軟飯,柔らかめのご飯を全てあげてみたのですが全てオエッとされました、、たまに吐きます😭 辛…
何歳何ヶ月の頃、ミルクやめましたか?? もうすぐで1歳2ヶ月の子が寝る前のミルクだけ手放せずにいます。 保育園ではお昼寝のときミルク飲まずに寝るみたいなんですがおうちにいるとご飯も3食食べててもミルクを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリエル
そうなんです(。>д<)
哺乳瓶が嫌いなのか…乳首を変えても飲まなくて😰