コメント

n@
搾乳したものは飲まないですかね??

とろろ
うちも間完母で哺乳瓶拒否だったので大変でした💦
それでも移動時間も合わせて1時間半くらい、旦那に預けて行ってましたよ✨
カットカラーだと2時間程かかっちゃうので、カットとカラー分けて別の美容室いってました🎶
-
アリエル
なるほど!!別の日にすればいいんですね(*^^*)ありがとうございました★
- 8月7日
n@
搾乳したものは飲まないですかね??
とろろ
うちも間完母で哺乳瓶拒否だったので大変でした💦
それでも移動時間も合わせて1時間半くらい、旦那に預けて行ってましたよ✨
カットカラーだと2時間程かかっちゃうので、カットとカラー分けて別の美容室いってました🎶
アリエル
なるほど!!別の日にすればいいんですね(*^^*)ありがとうございました★
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。今完母なのですが、この前哺乳瓶でミルクをあげたら一切飲まず泣きっぱなしでおっぱいをあげると飲み始めました。そこから哺乳瓶をやめました。今も飲まないのかまだ試していな…
1歳8ヶ月ですがフォロミを一日640mlくらい飲みます🥹 ご飯はしっかり食べてます😊 飲まないと機嫌悪くなります怒りまくりです ストローであげても無理です 哺乳瓶でないと怒ります笑 同じ方ような方いませんか?
チュチュの哺乳瓶のプラスチックの方の消毒の仕方は消毒液につける以外にどうしてますか? プラスチック薄すぎてレンジ消毒していいのかな?と 180°までの表記もあるし説明書に煮沸もレンジも⭕️と書いてあるけど信用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリエル
そうなんです(。>д<)
哺乳瓶が嫌いなのか…乳首を変えても飲まなくて😰