退会ユーザー
うちの子供もジャンパルー使ってて最初は棒立ちでしたが少しすると壊れるくらいのいきおいで飛んでましたよ(^.^)
退会ユーザー
うちの子供もジャンパルー使ってて最初は棒立ちでしたが少しすると壊れるくらいのいきおいで飛んでましたよ(^.^)
「友達」に関する質問
インフルBをうつしあった子と息子の 症状が違いすぎたのですが 同じ型でもこんなことあるんですね?! 友達の子は高熱3日、ダウンしてたそうで 私の子供は高熱半日、あと微熱で元気すぎました😅 インフルBになった方、…
4歳の子どもがマスクをしてくれません。 好きなキャラクターのものを買ったり 色々と試しましたが、つけても速攻外します。 園で他のお友達がつけているよ!と言っても 苦しいから!と嫌がります。 咳などしている時、…
子供が生まれてから私は何と闘ってんだって思う時が多くなりました。 私はできるだけ夫に育児に参加するよう、やり方は少々乱暴だったり大袈裟だったりですが、父親だろ!と思って仕事を任せます 保育園の連絡先も夫にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント