退会ユーザー
うちの子供もジャンパルー使ってて最初は棒立ちでしたが少しすると壊れるくらいのいきおいで飛んでましたよ(^.^)
退会ユーザー
うちの子供もジャンパルー使ってて最初は棒立ちでしたが少しすると壊れるくらいのいきおいで飛んでましたよ(^.^)
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻くそがよく詰まるのですが、両鼻に詰まっていて、とっても奥なので取れそうにないです。 寝ているのですが、ふがふがしていていびきがすごく、たまに呼吸が止まり、ぶはっと息をして復…
この前に義母に会った時に 私が年末年始の頃には臨月だから帰省はできないって旦那が義母に言った瞬間顔があきらかに曇った、笑 嫌いなのそういうとこなのよ… 私や赤ちゃんのこと考えてるんかなってすごく思うわ
赤ちゃんでも布団がひんやり?してると寝ないんですかね? 暖房も適宜付けてるし断熱性もある家なので一般的な冬の布団の温度です。(西日本) 新生児なんですけど隣のベッドで寝かせてたんですけど今まで寝つき悪いのと眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント