子育て・グッズ ジャンパルーについて壊れるかってくらい激しく飛びまくります。いろん… ジャンパルーについて 壊れるかってくらい激しく 飛びまくります。 いろんな意味で不安です。 友達の赤ちゃんは 無反応 全く飛ばない 棒立ち それも不安ですが激しすぎて不安です。 障害とかそうゆー面で 皆さんのお子さんはジャンパルーのってるときどんな感じですか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 友達 ジャンパルー mi(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子供もジャンパルー使ってて最初は棒立ちでしたが少しすると壊れるくらいのいきおいで飛んでましたよ(^.^) 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント