コメント
りょん
還暦祝いではないし、城崎からはだいぶ外れますが、丹波市柏原の鹿肉専門店の無鹿はよかったですよ😊
野菜ソムリエのシェフが作る前菜たちや、鹿肉のメインディッシュがとても絶品でした!
臭みもないので、言われない限りは鹿だとは思わないです
古民家をリノベーションしたお店なので、店内もとても静かでいい雰囲気でした
ただ、裏道にあり駐車場も2台分しかないのが難点でした💦
りょん
還暦祝いではないし、城崎からはだいぶ外れますが、丹波市柏原の鹿肉専門店の無鹿はよかったですよ😊
野菜ソムリエのシェフが作る前菜たちや、鹿肉のメインディッシュがとても絶品でした!
臭みもないので、言われない限りは鹿だとは思わないです
古民家をリノベーションしたお店なので、店内もとても静かでいい雰囲気でした
ただ、裏道にあり駐車場も2台分しかないのが難点でした💦
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
離婚についてです、 最近旦那が子供たちに対して暴言、言い方がきつい、 帰ってきたらすぐ怒鳴る、手を上げることが増えて めちゃくちゃ冷めきってしまい離婚を伝えたら 「わかった。離婚届持ってこい」と言われたので 渡…
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
kemy
情報ありがとうございます!
父が吉野出身なので、小さい頃から鹿などは食べ慣れているので少し考えます😭