コメント

りょん
還暦祝いではないし、城崎からはだいぶ外れますが、丹波市柏原の鹿肉専門店の無鹿はよかったですよ😊
野菜ソムリエのシェフが作る前菜たちや、鹿肉のメインディッシュがとても絶品でした!
臭みもないので、言われない限りは鹿だとは思わないです
古民家をリノベーションしたお店なので、店内もとても静かでいい雰囲気でした
ただ、裏道にあり駐車場も2台分しかないのが難点でした💦
りょん
還暦祝いではないし、城崎からはだいぶ外れますが、丹波市柏原の鹿肉専門店の無鹿はよかったですよ😊
野菜ソムリエのシェフが作る前菜たちや、鹿肉のメインディッシュがとても絶品でした!
臭みもないので、言われない限りは鹿だとは思わないです
古民家をリノベーションしたお店なので、店内もとても静かでいい雰囲気でした
ただ、裏道にあり駐車場も2台分しかないのが難点でした💦
「家族・旦那」に関する質問
義母が旦那に「ゆっくりできてないだろうからたまには一人で帰ってきなさい」と言ったみたいです。笑 私が家事育児サボって旦那にやらせてるから、家で休めてないと思ってるみたいです。 実際は、平日全て私のワンオペで…
4年ほど前に臨月で次女を亡くしています。 義母がお正月やお盆で必ずその次女の分までお年玉をくれます。 生きていたらあったであろうイベントの時もお祝いを包んでくれます。 とてもありがたい事ですが、私はずっと嫌…
旦那に浮気をされ、めちゃくちゃショックだし腹が立ったんだけど、原因を聞くと私も悪かったなーって思うところがありそこは直そう、改善しようと思っています。 原因の1つには夫婦のスキンシップ不足もありました。 レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kemy
情報ありがとうございます!
父が吉野出身なので、小さい頃から鹿などは食べ慣れているので少し考えます😭