※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

朝食後に嘔吐しました。様子を見ていますが、夕食は少なめにし、ツナは控えた方が良いでしょうか。アドバイスをお願いします。

朝8時に食べた離乳食を11時頃の授乳後に嘔吐しました💦消化不良で食べたものがそのまま出た感じです😱
朝食べたものといえば卵黄5回目で量を増やしたくらいで、吐いたあとはけろっとしていて熱も発疹もなく、12:30にお昼寝したのでこのまま自宅で様子を見ようと思っています😫
夕方の離乳食の量も少なめにしようと思っていますが、明日ツナを初めてあげようと準備していたのですがやめておいた方がいいですよね✋💦
アドバイスください💦

コメント

ザベス

念のため明日はやめといた方がいいと思います😣

• みー

みー

ありがとうございます✨
    そうですよね💦
    明日一日様子見て大丈夫そうだったら明後日あげても大丈夫だと思いますか?😫
    土曜に実家に帰省するので間近になって新しいのあげるかどうか悩んでて💦

• 8月7日
ザベス

明日大丈夫そうなら明後日は大丈夫やと思いますよ😌🌼

• みー

みー

ありがとうございます😊
    明日様子を見て明後日あげてみたいと思います✨

• 8月7日