雑談・つぶやき あー、下の子のRSかも(;_;)とりあえずステロイドのお薬もらって様子見で… あー、下の子のRSかも(;_;)とりあえずステロイドのお薬もらって様子見で、午後も吸引に行かないと。こんな時に限って車も調子悪いし最悪!! 風邪の治りかけに近所のお祭りなんて行くんじゃなかった…。上の子とずっと約束してたから強行してしまった…。旦那と2人で行ってもらうつもりだったのになんで自分も下の子連れて行っちゃったんだろ…。ごめんよぉ。辛いよね。落ち込み半端ない˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 お祭り 車 子連れ 上の子 うつ ジョージ🐵(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント