コメント
pepo ☁︎·̩͙
私はストレスで同じ症状が起こりました😭
しまりす
私も昔からよく心配事などがあるとそれが解決するまで詰まったような締めつけられるような感じになります。
pepo ☁︎·̩͙
私はストレスで同じ症状が起こりました😭
しまりす
私も昔からよく心配事などがあるとそれが解決するまで詰まったような締めつけられるような感じになります。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもではなく私です🙋🏻♀️ 昨日の朝方から微熱っぽい、頭痛、腹痛、吐き気、下痢症状でグッタリしてます🥲 2人自宅保育なのでゆっくり寝れることもなく夜寝たら治るだろうと思ってましたが、夜も腹痛でトイレ行ったりすご…
子どもではなく自分のことです! 熱なし、咳なし、飲み込む時の喉の痛みのみあります。 市販薬、喉の痛みにはペラックというものが効くみたいですが、実際どうですか? また、熱なし喉の痛みだけで病院を受診する方いま…
もう喉が痛くなって三日目くらいです😭 朝水分とりまくって少しマシになって夕方くらいにはそこまで気にならないくらいになるけどまた朝になると イガイガ?チクチク?って感じで痛いです😭 それ以外は症状なく乾燥からかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
1児のママ🙋♀️💋
何ヶ月くらい続きましたか?薬は飲みましたか?💦
pepo ☁︎·̩͙
半年ほど続いておかしいなぁ………って毎日思っていたのですが、その間だんだん他にも動機や手の震えまで出てきて、最終的に私の場合パニック障害になってしまいました……
ストレスをうまく発散出来ず溜め込んでしまい、人間不信にまでなってしまったせいです…
なので心療内科へ行き、漢方では効かず薬を貰って飲みました😵
1児のママ🙋♀️💋
何度もすいません!!
詰まる場所って喉仏の下あたりですか??
1児のママ🙋♀️💋
私もなかなか発散ができず発散の仕方がわかりません…💦
pepo ☁︎·̩͙
そうですそうです!!
1児のママ🙋♀️💋
同じ方がいて少し安心しました!🙏😭
病院にもいってるので少し様子を見たいと思います!!💧
pepo ☁︎·̩͙
発散の仕方って難しいですよね😱💦
いまだに私も分かりません😭
私もいろんな病院へ行きました😵
でも異常はなく、最終的に心の問題だと分かりました😭
私みたいにならないように、一児のママさんが一刻も早くストレス発散出来ますよーに😭