サプリ・健康 喉?喉の下食堂の入口当たりが締め付けられる感じで重いです 食べ物を食… 喉?喉の下食堂の入口当たりが締め付けられる感じで重いです 食べ物を食べても引っかかる感じがあります 何もしなくても違和感があります 喉カメラも異常なしです 何度も質問すいません!もぅちょっとほかの方の意見も聞きたいです! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 食べ物 カメラ 1児のママ🙋♀️💋(7歳) コメント pepo ☁︎·̩͙ 私はストレスで同じ症状が起こりました😭 8月7日 1児のママ🙋♀️💋 何ヶ月くらい続きましたか?薬は飲みましたか?💦 8月7日 pepo ☁︎·̩͙ 半年ほど続いておかしいなぁ………って毎日思っていたのですが、その間だんだん他にも動機や手の震えまで出てきて、最終的に私の場合パニック障害になってしまいました…… ストレスをうまく発散出来ず溜め込んでしまい、人間不信にまでなってしまったせいです… なので心療内科へ行き、漢方では効かず薬を貰って飲みました😵 8月7日 1児のママ🙋♀️💋 何度もすいません!! 詰まる場所って喉仏の下あたりですか?? 8月7日 1児のママ🙋♀️💋 私もなかなか発散ができず発散の仕方がわかりません…💦 8月7日 pepo ☁︎·̩͙ そうですそうです!! 8月7日 1児のママ🙋♀️💋 同じ方がいて少し安心しました!🙏😭 病院にもいってるので少し様子を見たいと思います!!💧 8月7日 pepo ☁︎·̩͙ 発散の仕方って難しいですよね😱💦 いまだに私も分かりません😭 私もいろんな病院へ行きました😵 でも異常はなく、最終的に心の問題だと分かりました😭 私みたいにならないように、一児のママさんが一刻も早くストレス発散出来ますよーに😭 8月7日 しまりす 私も昔からよく心配事などがあるとそれが解決するまで詰まったような締めつけられるような感じになります。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ🙋♀️💋
何ヶ月くらい続きましたか?薬は飲みましたか?💦
pepo ☁︎·̩͙
半年ほど続いておかしいなぁ………って毎日思っていたのですが、その間だんだん他にも動機や手の震えまで出てきて、最終的に私の場合パニック障害になってしまいました……
ストレスをうまく発散出来ず溜め込んでしまい、人間不信にまでなってしまったせいです…
なので心療内科へ行き、漢方では効かず薬を貰って飲みました😵
1児のママ🙋♀️💋
何度もすいません!!
詰まる場所って喉仏の下あたりですか??
1児のママ🙋♀️💋
私もなかなか発散ができず発散の仕方がわかりません…💦
pepo ☁︎·̩͙
そうですそうです!!
1児のママ🙋♀️💋
同じ方がいて少し安心しました!🙏😭
病院にもいってるので少し様子を見たいと思います!!💧
pepo ☁︎·̩͙
発散の仕方って難しいですよね😱💦
いまだに私も分かりません😭
私もいろんな病院へ行きました😵
でも異常はなく、最終的に心の問題だと分かりました😭
私みたいにならないように、一児のママさんが一刻も早くストレス発散出来ますよーに😭