コメント
ayu
異常なほど張るならまず電話だけでもしてみたらどうでしょう?😥
もし何かあったら後悔すると思うので(><)
MaMa
お腹張るのは赤ちゃんによくないですよ!
30分くらい横になっても治らないなら一度病院に電話した方がいいと思います(´;ω;`)
私も水曜日検診予定ですが、つい先日出血があり受診したら出血より張りが問題ーと自宅安静になり、張り止め処方されました💦
-
よぴ
回答ありがとうございます。
友達にも酷いと入院なるよ!って言われたので張ってる時間計って、病院に電話してみますね(๑•́ω•̀)- 8月7日
🐝
私なら明日検診日なら今日行きます☺️🙏笑
今日も明日も変わらないですし何より不安なのが耐えれません😂💦
不安は早めに取り除いてあげないと赤ちゃんもママも辛いので、動けるようであれば今日行くのをオススメします🤰🏻🚗
ゆみ
同じ事はなかったのですが、明日検診なら1日早くても構わないと思うので、病院にかかってみてはどうですか⁉️
それか、病院にTELして聞いてみたりなど!
もし、何かあってからじゃ遅いので…。
ママさんも少しでも早く安心出来ると思います!!
®️まま
とりあえず病院に電話した方がいいかと!
放っておけば入院になりますよ。
私は放って置いたら2ヶ月入院になりました。
くてぃん
同じく17週です!先週同じようにお腹が張る、痛み、がありすぐ病院へ行きました。バスケットボールのようにカチカチになっては戻るを繰り返してましたね。それでも3日ほど我慢してしまってました→血液検査ののち、即入院になりました。切迫流産と診断されました(TT)とにかく、早く病院へ行くべきです!お大事にしてくださいね!
まち
16週で同じようなことがあり、病院に行ったり切迫流産で仕事休め!ってなりました。早く病院にいってください!何もなければないで安心できると思うので
よぴ
回答ありがとうございます。
病院に電話して相談してみます(๑•́ω•̀)