朝寝がもう少しで4時間経過します…夕べは割りとよく寝ていたのに。起こ…
朝寝がもう少しで4時間経過します…
夕べは割りとよく寝ていたのに。
起こすべきでしょうか??
最近2日か3日おきくらいに朝寝昼寝をものすごくする日があります💦
- ちょきちょき(6歳)
コメント
ママちゃん
寝たいときに寝かせてあげるのが1番です😊
ウチは昼寝時間とかも調節することなく今まできましたが、ちゃんと夜になれば朝まで寝ます😊
朝寝がもう少しで4時間経過します…
夕べは割りとよく寝ていたのに。
起こすべきでしょうか??
最近2日か3日おきくらいに朝寝昼寝をものすごくする日があります💦
ママちゃん
寝たいときに寝かせてあげるのが1番です😊
ウチは昼寝時間とかも調節することなく今まできましたが、ちゃんと夜になれば朝まで寝ます😊
「昼寝」に関する質問
娘昼寝中のインターホン、出るべきですかね…? 普段お昼食べてから15時半の間に昼寝をします。 2階が寝室で、離れると起きる確率が高いので隣に私もいます。 宅配便は宅配ボックスか時間指定で昼寝してると思う時間以外…
チュパ👦🏻🦖🩵ご飯🍚前に睡魔に負けて昼寝😴 最近、急にバイバイめっちゃするようになって可愛いんやけど満面の笑みで喜んだりしてても両手でバイバイしたりするꉂ🤣𐤔❤おーい❣️って呼んでるって事でいい⁉️笑 聞こえるだけやろ…
もうすぐ4歳になる娘がいるのですが 最近お股をよく触ります。 気がついたのは先週です。 その前はやってなかったような?気がします。 幼稚園ではどうなのか分かりませんが…。 気がついたのはお先週の土曜日の昼寝中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょきちょき
たった今起きました~!
そうですよね、自然に任せてみます🎵
返信ありがとうございます✨