コメント
かの
どこに買い物ですか??
暑いのでスーパーならベビーカーが良いと思います!!
退会ユーザー
川崎市です。
雨降ってるので抱っこ紐で買い物行ってさっき帰って来ましたー。
ハチミツだいこん
抱っこひもで傘持って行ってきましたよ!
小雨がぱらついてましたが、傘使わずに行けました!
はじめてのままり
みなさんありがとうございます!
急いで行ってきます!
かの
どこに買い物ですか??
暑いのでスーパーならベビーカーが良いと思います!!
退会ユーザー
川崎市です。
雨降ってるので抱っこ紐で買い物行ってさっき帰って来ましたー。
ハチミツだいこん
抱っこひもで傘持って行ってきましたよ!
小雨がぱらついてましたが、傘使わずに行けました!
はじめてのままり
みなさんありがとうございます!
急いで行ってきます!
「買い物」に関する質問
我が家の旦那様は、休みの日の前日に『明日なにする?』と聞いてきます。 遊びに行くことが決定していて、場所を聞いているとかなら良いのですが… 厄介なのが、特に予定がない時の『特に何もしないかな』と答えた時なん…
どうしたらいいんでしょうか…アドバイスください🥲 旦那、機嫌が悪い・パチンコに行きたい・その他を理由に度々出ていきます。 0歳の子と一緒に居る時も、私が別部屋の近くに居ない時でも放って何も言わず出ていきます。…
国産にこだわって買い物してる方、食費いくらですか? うちは大人2人+3歳+7ヶ月でお米はもらってるんですがそれでも1週間分まとめ買いして2万円行きます😣お菓子など無駄なもの買わないようにしてても高いです、、
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
スーパーです!
いま雨も止んでるので
迷ってて😭
かの
雨降るかもなので抱っこがいいですよ!!リュックに買ったもの詰めちゃえば!!