コメント
かの
どこに買い物ですか??
暑いのでスーパーならベビーカーが良いと思います!!
退会ユーザー
川崎市です。
雨降ってるので抱っこ紐で買い物行ってさっき帰って来ましたー。
ハチミツだいこん
抱っこひもで傘持って行ってきましたよ!
小雨がぱらついてましたが、傘使わずに行けました!
はじめてのままり
みなさんありがとうございます!
急いで行ってきます!
かの
どこに買い物ですか??
暑いのでスーパーならベビーカーが良いと思います!!
退会ユーザー
川崎市です。
雨降ってるので抱っこ紐で買い物行ってさっき帰って来ましたー。
ハチミツだいこん
抱っこひもで傘持って行ってきましたよ!
小雨がぱらついてましたが、傘使わずに行けました!
はじめてのままり
みなさんありがとうございます!
急いで行ってきます!
「買い物」に関する質問
生協いつまで続けてますか? 下の子も幼稚園入ったからいつでも買い物行ける専業主婦です。 生協にしかない便利な冷凍食品や幼児向け商品を中心に、月12000-18000円程度の利用です。 いつでも行けるんだし…でも生協にし…
ファミリーサポート利用中の出来事について、モヤモヤしています。 1歳代の双子の娘がいます。 2人とも外出先でじっとしていられず、歩き回ったり、待ち時間が長いと泣いたり癇癪を起こしやすいため、日用品の買い物の際…
旦那さんが👶🏻のギャン泣きでも全く起きません。 私と旦那さん2人が家にいる時は起きなくてもまあいいんですけど、今日の夕方も晩御飯の支度するのに買い物行きたくて(徒歩5分のスーパーへ2品だけ買いに) 👶🏻ちゃんお願いね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
スーパーです!
いま雨も止んでるので
迷ってて😭
かの
雨降るかもなので抱っこがいいですよ!!リュックに買ったもの詰めちゃえば!!