どうしたらいいんでしょうか…アドバイスください🥲旦那、機嫌が悪い・パ…
どうしたらいいんでしょうか…アドバイスください🥲
旦那、機嫌が悪い・パチンコに行きたい・その他を理由に度々出ていきます。
0歳の子と一緒に居る時も、私が別部屋の近くに居ない時でも放って何も言わず出ていきます。ハイハイなどして目が離せない時期にです。気付いて部屋に行ったら、小学生の兄が面倒見てくれてました。
昨日も1日休みでしたが、一人で出かけてくると言って帰宅は20時過ぎ。その後、30分くらいして夜中まで遊びに出ていきました。その日やったことといえば、私の作ったミルクを一度子どもにあげたくらいです。
案の定、子供が起きてて私が家事しているの目で確認して分かっていても、眠くて布団にくるまって寝続ける。
子どもの相手を一切しないまま、また出ていきました。
居ないなと思って、玄関を見たら鍵開いてたので内鍵もしました。何時間帰ってくるかも分からないので。
30分後帰宅して、言った言葉は
『買い物に行ってただけだ・私が機嫌が悪いから出た・内鍵をなんでしてるんだ、俺の事なめてるだろ・こういうことされるから出るんだ(内鍵閉めたの初めてです)』
です。
諦めてますが、態度が冷たいと言われます。
実家にも頼れず逃げ場がなく、困り果ててます…
- 👦🏻👦🏻👶🏻(12歳)
ポムポム
モラハラですよ。
いっその事、離婚したほうが精神的に楽かもしれないです。
コメント