家事・料理 国産にこだわって買い物してる方、食費いくらですか?うちは大人2人+3歳… 国産にこだわって買い物してる方、食費いくらですか? うちは大人2人+3歳+7ヶ月でお米はもらってるんですがそれでも1週間分まとめ買いして2万円行きます😣お菓子など無駄なもの買わないようにしてても高いです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 お菓子 食費 買い物 国産 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 鶏肉は色々調べてタイまでオッケーにしてます😊 4人なら、そのくらにはなりますね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 食費全く同じってことですか?😐 4分前 ままり 同じくらいかかってます🥹 週一のまとめ買いで2万超えます。月9〜10万くらいはかかってしまいます。 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食費全く同じってことですか?😐