妊娠・出産 妊娠後期に入ってからずっと腰が痛くて仕方ないです。特に左側の腰。5… 妊娠後期に入ってからずっと腰が痛くて仕方ないです。特に左側の腰。。5分歩いただけで左足を引きずって歩くようになります😭夜寝ている時も寝返りの度に痛くて目が覚めます。痛すぎて吐き気がする時あります。。 産婦人科で相談したらトコちゃんベルトIIを勧められたのですが、本当に効果があるんでしょうか?高いし、試用期間も短いので、効果が無かったら、、と思うとなかなか買えません😭トコちゃんベルトを使用した事がある方、感想聞かせてください😵 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 寝返り トコちゃんベルト ちゃん★(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 産後も骨盤矯正に使えるというのと、腰痛がひどくて購入しましたが効果でてます(*'ω'*💗 8月7日 ちゃん★ 回答ありがとうございます! 購入検討したいと思います♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん★
回答ありがとうございます!
購入検討したいと思います♡