コメント
退会ユーザー
産後も骨盤矯正に使えるというのと、腰痛がひどくて購入しましたが効果でてます(*'ω'*💗
退会ユーザー
産後も骨盤矯正に使えるというのと、腰痛がひどくて購入しましたが効果でてます(*'ω'*💗
「妊娠後期」に関する質問
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
妊娠32週です。昨日ぐらいから夜中から朝方ぐらいに手が痛くて起きます。グーパーすると痛みます。浮腫が原因とも書かれてましたが、見た感じそんな浮腫はないのですが、調べると関節リウマチとか怖い病名も出てきて心配…
二人目以降の妊娠後期のママさんたちにお伺いしたいです🤰 冬の公園コーデのボトムって何履いていますか? ユニクロのワイドパンツだと薄いので、 下に何か仕込まなければいけないのが面倒です🤣 厚手で何かおすすめのもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん★
回答ありがとうございます!
購入検討したいと思います♡