コメント
退会ユーザー
産後も骨盤矯正に使えるというのと、腰痛がひどくて購入しましたが効果でてます(*'ω'*💗
退会ユーザー
産後も骨盤矯正に使えるというのと、腰痛がひどくて購入しましたが効果でてます(*'ω'*💗
「妊娠後期」に関する質問
今、35w4dです。 産休中であれやってこれやってと楽しい日々を思い浮かべていたのですが、未だに地味に気持ち悪い日があり、寝不足、お腹が重かったりと思うように動けません。 妊娠後期体調悪かった方の話を聞きたいです。
妊娠後期みなさんどんな感じでしたか💦 現在28週6日なのですが、後期に入った途端夕方になると、両脇の下が痛み始めて、パイは熱くなり、肩はパンパンに張り、首や乳首も痛いです😣 下半身は特に何も感じないのですが、上…
今日、産院で母子健康カードを書いてもらいましたが罪悪感があります。お時間ある方、休むことは間違ってないと思える言葉をいただけますか?😭 仕事は時短勤務デスクワークですが、今一番の繁忙期で、毎日30分〜最大2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん★
回答ありがとうございます!
購入検討したいと思います♡