コメント

(ت)♪︎
排卵日前後です‼︎
体を動かさない方がいいとかはないとおもいます!
私も何度か試しましたが意味なかったです😂

もも
排卵しないと妊娠しないので、やはりその頃じゃないですかね!排卵をしっかり把握するのであれば、排卵検査薬をしたり基礎体温つけたり(*^^*)
仲良しのあとは、何しても同じかなぁ、と!!
葉酸とったり、体冷やさないようにして、適度な運動がいいと思います(*´∀`)
-
sopn
アドバイスありがとうございます😊
排卵検査薬というのがあるのを初めて知りました。教えてくださりありがとうございます😊- 8月7日

シャイン母
基礎体温を付けることをおすすめします👌
毎朝同じ時間に毎日基礎体温計(普通の体温計では計れません)で体温を測ります。
排卵日予測もしやすくなりますのでタイミングを作りやすいと思います👌
仲良し後は動いても動かなくてもどちらも関係ないようです😃
後は基礎体温を計っていても、ご夫婦で気楽に楽しんでストレスなく生活されることをおすすめします✨
-
sopn
基礎体温というのを聞いてはいましたが普通の体温計と違うのですね⁈どういうもの?なのか勉強して妊活したいと思います。
アドバイスありがとうございます😊- 8月7日
-
シャイン母
ドラッグストアーに売っていたり、Amazonなどでも購入でします👌
スマホの無料アプリで基礎体温、周期や排卵日予測なども付けることができますよ👌
排卵日当日よりも、排卵日前後で仲良しする方がいいようです😃
妊活頑張ってください✨- 8月7日
-
sopn
ご丁寧にありがとうございます😊
ちょっと調べてみようと思います。- 8月8日
sopn
ありがとうございます😊
なかなか恥ずかしく周りに聞けず、でもどうするものなのか知りたかったのでアドバイスありがとうございます😊
(ت)♪︎
あとはストレスなく楽しむことですね!