コメント
しずく
ダンボールのいえをつくったらかなりおきにいりです♡窓や扉を開け閉めしたりたのしそうです😊
めぐめぐ
100均で売ってるハチミツボトルにストローを5センチくらいに切ったものを入れるのにハマっています。
ネットで調べて作ったのですが、思いのほかハマって何度もやっています。
他の子が遊びに来てもみんなハマるので、手先の運動にもなるし、よかったら作ってみてください☺️
-
ジーナ
回答ありがとうございます😊
ハチミツボトルとストローですか👀‼️
うちの子結構器用に指先使っていたずらしまくってるので、ぜひ試してみたいと思います☺️✨- 8月7日
退会ユーザー
おもちゃとしてはいらないポイントカードを箱に切り込みを入れて、そこに入れていくのとか、ウェットティッシュの空き容器(筒型のやつ)にストローを切ったやつを入れていくのとか作りました。
おもちゃじゃないですが100均で買ったスケッチブックにクレヨンでお絵かきはずっとハマってます🎵ただ、目離した隙に各所落書きされてしまったのが難点です。。。
あとはお風呂場でペットボトルとか氷とか洗面器を使って水遊びをしています!
-
ジーナ
お金かからない物を教えて頂いてありがたいです🙇♀️
おもちゃ買っても飽きたり興味持たなかったりで困ってました💦
お絵かきはやっぱり他の場所に描かれるのが辛いですよね😂
でも私自身絵を描くのが趣味だからやらせてあげたいです🖍
お風呂は旦那と100均で買った玩具で遊んでるみたいですが、ペットボトル好きみたいなので今度渡してみます☺️✨- 8月7日
-
退会ユーザー
午前中にお風呂とは別に水遊びしているんですが、結構楽しそうなのと疲れるのかよく昼寝しますのでおススメです🎵
- 8月7日
ジーナ
ダンボールの家良いですね!
入って遊んでくれたら可愛くて写真撮りまくってしまいそうです(笑)