その他の疑問 さっきフジテレビで放送してた、上京物語の二人が働いていた寿司屋の名… さっきフジテレビで放送してた、上京物語の二人が働いていた寿司屋の名前を覚えてる方いますか? 回らない寿司屋で東京のチェーン店だったと思うんですが💦 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 1 名前 テレビ 寿司 sho(10歳) コメント ままん うる覚えですが 阿倍というお店だった気がします! 今一応調べてきますね! 12月6日 sho 意気な寿し処阿部というお店でした~! ヒントをありがとうございました😆 上京物語面白かったです(^^) 続編が見たい☆ 12月6日 ままん お役にたててなによりです(*´U`*) 続きあればみたいですよね!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho
意気な寿し処阿部というお店でした~!
ヒントをありがとうございました😆
上京物語面白かったです(^^)
続編が見たい☆
ままん
お役にたててなによりです(*´U`*)
続きあればみたいですよね!!