ななみん
卒乳は親の方も根気がいりますよね。
娘は日中とにかく泣いてもあげずにトントンで粘りました。夜は意外と寝ぼけてるのもあるのか、ストローマグで麦茶op白湯を与えて水分補給させたら卒乳できました。
もうないよ!でないよ!という意識であげない決心をすることですかね😊
ななみん
卒乳は親の方も根気がいりますよね。
娘は日中とにかく泣いてもあげずにトントンで粘りました。夜は意外と寝ぼけてるのもあるのか、ストローマグで麦茶op白湯を与えて水分補給させたら卒乳できました。
もうないよ!でないよ!という意識であげない決心をすることですかね😊
「寝ない」に関する質問
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
授乳中ですが風邪をひきました😭 昨日から喉の痛み、今日から鼻水とくしゃみと痰が絡む感じがあり、風邪かな?と思っています。家から出ない生活なのでアレルギーやクーラーの影響?もあるかもしれませんが、、、。授乳中…
3歳です!保育園ではお昼寝はあまりしなくて すぐに起きてしまうみたいですが、保育園が お休みの時は昼寝させると3時間とか寝ます💦 (出かけててチャイルドシートとかにいる時は 1時間くらいで起きたり、祖父母の家に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント