ななみん
卒乳は親の方も根気がいりますよね。
娘は日中とにかく泣いてもあげずにトントンで粘りました。夜は意外と寝ぼけてるのもあるのか、ストローマグで麦茶op白湯を与えて水分補給させたら卒乳できました。
もうないよ!でないよ!という意識であげない決心をすることですかね😊
ななみん
卒乳は親の方も根気がいりますよね。
娘は日中とにかく泣いてもあげずにトントンで粘りました。夜は意外と寝ぼけてるのもあるのか、ストローマグで麦茶op白湯を与えて水分補給させたら卒乳できました。
もうないよ!でないよ!という意識であげない決心をすることですかね😊
「寝ない」に関する質問
画像の通り、全然寝ないです( ; ; ) 生後22日です。 まとめて寝てくれる日は来るのでしょうか、、 先週まで合計11時間寝ていたところ、昨日から8時間台に、、、( ; ; ) どんどんあかちゃん、親ともに寝れなくな…
2歳8ヶ月の息子が寂しがりやなのか、メンタルが弱いのか? 最近とても心配です😟 息子週2回幼稚園、私は週2回ほどパートをしています。 最近幼稚園に行く時毎回、ママちゃんと迎えにくる?って聞いてきたり、11月にな…
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント