コメント
退会ユーザー
性行為後アフターピル何時間後に
飲みましたか??(・ω・`)
ぺん
アフターピルでは避妊成功していると思いますよ。今回来ないで妊娠されてたら1ヶ月後の生理後の話だと思います。
退会ユーザー
性行為後アフターピル何時間後に
飲みましたか??(・ω・`)
ぺん
アフターピルでは避妊成功していると思いますよ。今回来ないで妊娠されてたら1ヶ月後の生理後の話だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
避妊失敗かどうか、教えてください🥲 昨夜夫が勝手に、最中にゴムを外していました。 途中で外して何回か入れて、またつけて、最後はゴム内で射精っていう感じで…。 これは失敗で判断して良いでしょうか?? 本当に避妊…
お金も育児もお互いの両親に頼らずに生活されている方、しんどいなと思ったりしませんか? 田舎住みなので、もう子育て10年目ですが、祖父母に頼らずに生活されているご家庭をいまだ知らないほどです。 先月に引き続き…
私が幼稚なのでしょうか? 2週間前にデートの約束をしてた彼から 当日の朝に発熱したから延期にして欲しいと連絡がきました。 私は指折り楽しみにしていて 服買ったり高い化粧品買ったり なので悲しかったけど仕方ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu
12時間以内です!
退会ユーザー
飲んでから生理きて今回まだなら
妊娠してないとおもいますよ(^^)
前回生理後に性行為あったなら
別ですが🤔