妊娠・出産 今日で30週になりました!おとといから足の付け根あたりがチクチク痛くて… 今日で30週になりました!おとといから足の付け根あたりがチクチク痛くて、昨日の夜中にも痛かったです。 トコちゃんベルトをつけたほうが良いのか、それとも病院にて受診したほうが良いでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 病院 妊娠30週目 足の付け根 トコちゃんベルト ウェイウェイ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント maru とりあえず病院に行ってみて、医師に聞いてみるのが無難かと思います! 8月7日 maru 病院に電話して聞いてみるのもありですよ! 8月7日 ウェイウェイ コメントありがとうございます(^^) 昨日病院に電話したら、緊急性はないから、気になるようでしたら、受診してくださいと言われました。 8月7日 maru でしたらどちらでもいいと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
病院に電話して聞いてみるのもありですよ!
ウェイウェイ
コメントありがとうございます(^^)
昨日病院に電話したら、緊急性はないから、気になるようでしたら、受診してくださいと言われました。
maru
でしたらどちらでもいいと思います!