雑談・つぶやき 臨月にはいってから出産費用値上がりするという故の説明を受けました。… 臨月にはいってから出産費用値上がりするという故の説明を受けました。 まぁそんなに何十万も変わるわけではないですが、なんか今になってそんなこと言いだす産院にモヤモヤ😓 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 臨月 産院 出産費用 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント リョウ えー!また値上がりするんですか? 確か今年に入ってからも値上がりしましたよね?そのことではなくて、産院自体値上がりするんですかね?💧 8月7日 はじめてのママリ🔰 産院自体が値上がりです😂せめて臨月の人とかは今まで通りにしてほしい😓💦 8月7日 リョウ それなら早めに言って欲しいですよね😭卑怯だぁー😭😭😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😓今更いわれてもーー 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産院自体が値上がりです😂せめて臨月の人とかは今まで通りにしてほしい😓💦
リョウ
それなら早めに言って欲しいですよね😭卑怯だぁー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー😓今更いわれてもーー