コメント

さみー
うちは大人と同じ硬さにしたら食べだしましたよ〜!

たお
軟飯ではなく、普通のご飯食べさせてみましたか?
うちは10カ月くらいから普通のご飯食べてます💦その方が食べました😊
- 
                                    なな 普通のご飯も食べないんです - 8月7日

- 
                                    たお そうなんですね。そしたら味がほしいんですかね?うちはふりかけよく頼ってます💦 - 8月7日

- 
                                    なな ふりかけあげたら吐き出しました😢 - 8月7日

モンブラン
その頃は柔らかめに炊いた大人と同じご飯食べさせちゃってましたよ☺️
下痢しなければいいみたいです😅
- 
                                    モンブラン ふりかけや、具材を混ぜたものはどうですか?うちの子はチキンライスとか良く食べました🤔 - 8月7日

- 
                                    なな 鮭フレークやったら吐き出されて - 8月7日

- 
                                    モンブラン そうですか😣 
 そのうち食べるかもなので、しばらくはパンとか麺じゃダメですかね❓- 8月7日

- 
                                    なな うどんは食べたり食べなかったりします。パンは吐き出します。難しいですよね。 - 8月7日

- 
                                    モンブラン そうなんですね😣 
 主食がないのは困ってしまいますね😣- 8月7日

なな
普通のご飯も食べないんです。

ぽこたん。
お味噌汁にご飯入れても
ダメですか?笑
食感が嫌いなのかな🤣
- 
                                    なな 試してみます。 - 8月7日

きりん
長女が離乳食ほとんど拒否だったんで
あげずに母乳で乗り切りましたよ。笑
ご飯もパンも麺も全部だめでした!
- 
                                    なな それは大変でしたね。そのような事もあるんですね。 - 8月7日

なな
同じ固さでも食べないです。