コメント
まみー
そういうことありましたよー!
日中たくさん遊ばせるとか、昼寝を早めに切り上げるとかしてもダメですかね?😅
はるか
うちの子もありましたよ
とりあえず危ないものは避けて
遊ばせてました
私は眠かったので寝てました笑
-
マコ
うちだけじゃないんですね😳
遊ばせられればそうしたいのですが、ベッドから落ちないかと心配なのと、そもそも「あぁ~☆」とか「ぶぅ☆」とかうるさくて、しかも体に乗っかられたりして😅寝るどころじゃなくて😅
取りあえず、無理やり寝かせても寝ないですもんね😥- 8月7日
退会ユーザー
体力がついてきたんですね💡
昼間、たくさん遊ばせてあげるしかないかもしれないです😅
-
マコ
体力はついてきてますね💨
日中、一人で遊んでくれたりすることが増えたので、それはすごく助かってるのですが😅
昼寝、離乳食、夜の睡眠···タイミングとバランスが難しいですね😥- 8月7日
-
退会ユーザー
お外では遊んでますか?(*^^*)
- 8月7日
-
マコ
外はいま暑くて、早朝と18時過ぎにしか連れ出せないです😫💦💦
- 8月7日
-
退会ユーザー
18:00過ぎだとお日さまじゃなくて、夕日ですもんね(^^;
プール行ったりはしないですか?😊- 8月7日
-
マコ
そうなんですよ😥
プールとかも行ってないですねー...😥
コミュニティセンターとかにも行った方が、子供にも良いんでしょうけど、毎日こうも暑いと車の乗り降りでさえ、おっくうになったり負担になったりしてしまって😥
なので、もう少し暑さが落ち着いたらたくさん連れ出そうかな😳- 8月7日
マコ
ありましたか😳
一応、前よりかは昼寝を早めたり、1回減らしたりしてはいるんですが😥
あまり昼寝を削りすぎると、夕方の離乳食でグズられるので、バランスが難しくて😅