子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子ってどのくらい喋りますか?上の子は女の子だったためか… 1歳8ヶ月の男の子ってどのくらい喋りますか? 上の子は女の子だったためか言葉が本当に早くて、会う人におしゃべり上手ねー!と言われることが多かったため、それと比べて下の子がほとんど喋りません…ママ パパ ワンワン だーだ(お姉ちゃん)等の単語は出ているのですが…いまだにママとパパを間違えることも多いです 全力でジェスチャーで伝えて来るような感じです 男の子ってこんなものなんでしょうか?? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 女の子 男の子 パパ 上の子 1歳8ヶ月 単語 mama コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント