雑談・つぶやき 娘、服着せようとしたら全力拒否インナーのキャミソール姿でうろうろ。… 娘、服着せようとしたら全力拒否 インナーのキャミソール姿でうろうろ。 いいから服を着ろ。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り キャミソール 服 インナー 拒否 ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント のほほーん 息子もだ。笑 タンクトップにオムツで ズリバイ…笑 裸族になるのかな〜。笑 8月7日 ゆたん なんかインナーのみとかオムイチになるとテンション上がっちゃうみたいです(´-ω-`) やめておくれ… 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
なんかインナーのみとかオムイチになるとテンション上がっちゃうみたいです(´-ω-`)
やめておくれ…