コメント

退会ユーザー
そういう事で合ってます😊❗

Mama
考え方は合っていますが、食材によって異なります!
一度スケールで計ってみると分かると思いますが、お粥の小さじ3は20g以上あったりします😄
退会ユーザー
そういう事で合ってます😊❗
Mama
考え方は合っていますが、食材によって異なります!
一度スケールで計ってみると分かると思いますが、お粥の小さじ3は20g以上あったりします😄
「離乳食」に関する質問
下痢の受診の目安を教えてください 完母の生後6ヶ月で、離乳食ははじめていません。 今までも1.2日下痢が出てはおさまるのを繰り返しており、 今回は4日間下痢が続いています。 💩1日3〜4回で量は普通。熱は無く、機嫌もよ…
今現在離乳食は2回食で1回に100gほど食べてその後にミルクを140飲んでいます🍼大体離乳食は完食し食べ終えても機嫌よくあそんでいます。ミルクを見せると嬉しいのか喜ぶのですが見せない限り欲しがったりはしません。来週…
もうすぐ生後10ヶ月です。 離乳食拒否なので栄養をとる方法かミルクしかないのですがミルク哺乳瓶拒否でもあるので飲ませるのがなかなか大変です。 手におもちゃやケータイ、リモコンなどなにか物を持たせていないと哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaho*̣̩⋆̩
ありがとうございます❤❤助かりました!