※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

朝から下系だけどもう私には性欲がないんだ、、下の子妊娠してから一度…

朝から下系だけどもう私には性欲がないんだ、、下の子妊娠してから一度もしてなくて2年ぶりにしたら余計な雑念があって集中できなくて、、なんとか終わったけどもうあと1年はしなくてもいいレベル(@_@;)旦那も付き合ってる時からいくの遅いし疲れてしまう💦でも2年は我慢してたみたいで拒否は可哀想だしでもしたくないしでもでもでも、、(笑)
そして朝起きたら体がバキバキ😓行為するときって色々な筋肉使ったり伸びたりするんやな、、(笑)

コメント

ままり

私も性欲ないです(笑)
下が産まれてもう3歳にもなるのに1度もしてないです(笑)

上の子が産まれた時も2年ぶりくらいにしてそれっきりしたを妊娠する6年くらいしてなかったです(笑)

• 5108

5108

6年!私ももうなくてもいいレベルです、、(笑)旦那だろうが違う相手だろうがやる気にならないなと思いました😓💦昨日寝た振りしようとしたけどでも別の日にうつるだけ、、と思ったら早くすましたほうがいいなと思いました😂もうこう思ってる時点であれですよね、、(笑)旦那のこと嫌いなわけではないですけど😂

• 8月7日
もちもちっこ

すごくわかります!
一応付き合いますが笑、身体中痛いし苦痛な時間でしかないです( ̄▽ ̄)
ひたすら「早くいけ!」と祈ってます😂
行為するなら寝ていたい…

• 5108

5108

ですよね、、😂私も早く終わらないかなと思ってしまいました😂でも男の人には必要なことなんですよね、、きっと、、旦那も私としかできないしそれを拒否したら可哀想だし😞でもしたくないというジレンマ😂😂
    今は背中と股関節が筋肉痛になったのか痛いです😵

• 8月7日